Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://prolexicon.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ProLexicon (ИНН 330302680173, ОГРНИП 316332800096972) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на создание сайтов; заказ звонка посетителю сайта с его контактной информацией; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@prolexicon.ru

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ProLexicon вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

1 Этап

Онлайн-тестирование

Проведем диагностический тест, который адаптируется под ответы и позволяет точно определить уровень знания языка по общеевропейской шкале CEFR от А1 до С2. Продолжительность до 60 минут

2 Этап

Онлайн-тестирование на тип учащегося

Определим, кто вы: кинестетик, аудиал или визуал, чтобы максимально эффективно преподносить материал. Продолжительность до 20 минут

3 Этап

Устное собеседование по skype

Окончательно определим уровень владения языком и методики обучения, которые подойдут для вашего типа личности.Продолжительность до 30 минут

ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО SKYPE

продолжительность 30 минут

Выучим 10 новых слов

Закрепим 1-2 грамматические конструкции

Узнаем 4 новых фразеологических сочетания

Доступ к премиум-аккаунту тренажера слов

на 1 месяц в подарок после

пробного занятия.

Вам позвонит куратор, с которым
можно обсудить удобное для вас расписание